Конфиденциальность и защита информации

1. Персональные данные пользователя обрабатываются и используются в соответствии со статьей 2 Закона Украины от 01 июня 2010 года № 2297-VI «О защите персональных данных», а именно: «Согласие субъекта персональных данных может быть предоставлена ​​при регистрации в информационно-телекоммуникационной системе субъекта электронной коммерции путем проставления отметки о предоставлении разрешения на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной цели их обработки, при условии, что такая система не создает возможностей для обработки персональных данных до момента проставления я отметки ».

2. Пользователь предоставивший свои персональные данные при регистрации на нашем Сайте, считается, согласился на их использование и обработку Продавцом.

3. Персональные данные Пользователей собираются, хранятся и используются Продавцом исключительно в целях соблюдения требований, предъявляемых к бухгалтерскому учету, рекламы собственных товаров и урегулирования налоговых отношений.

4. Пользователь, при регистрации на Сайте, предоставляет следующую информацию: адрес электронной почты и пароль для доступа к Сайту, а при оформлении заказа дополнительно предоставляются имя, фамилия, номер контактного телефона, адрес электронной почты.

5. Продавец использует, собирает и использует персональные данные пользователей:

  • Чтобы зарегистрировать его на Сайте;
  • Чтобы выполнить свои обязательства перед Пользователем;
  • Чтобы проанализировать и оценить качественно работу Сайта
  • Чтобы определить победителя в маркетинговых акциях, которые будут внедрены Продавцом.

6. Продавец оставляет за собой право отправлять информационные и рекламные сообщения на предоставленную Пользователем электронную почту и мобильный номер телефона.

Пользователь может отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа.

Некоторые сервисные сообщения, предоставляют информацию пользователю о заказе и этапы его обработки, генерируются и доставляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

Продавец получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта isklad.com.ua. Эта информация никогда не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за данные, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.